region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 29 на 30 сентября 2020 г.

Снится мне, что я прогуливаюсь с Дональдом Трампом по дороге вдоль ЛЭП в Кузьминском парке, трава сухая и жёлтая, даже не трава, а скорее стерня, листья с деревьев облетели, октябрь-месяц, ясная и очень прохладная погода. Я говорю Трампу: "Раньше было - сильная Америка, слабый президент, теперь будет - сильный президент, слабая Америка". Трампу очень не нравятся мои слова, ему надо, чтобы я переиграл будущую историю, чтобы всё было супер-пупер, но я не кудесник, да и неохота мне этим заниматься, у меня внутренний запрет на внесение таких изменений. Он морщится и хочет меня отругать или уволить, но понимает, что это бесмысленно, я не его сотрудник. Трамп одет в незастёгнутое чёрное пальто, тёмный костюм с белой рубашкой и рубиновым галстуком, чёрные блестящие ботинки.
Tags: region_77_rus, США, Сон, президент
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments