alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Category:

Постыдный казус - сон на 02.10.2020

Приснилось , что прогуливался по своей деревне , в которой когда то вырос и забрел в огород дома , в котором когда то жил , он мне всегда снится , там как место силы и 70% снов происходят на его территории , не спеша прогуливаясь , я вижу женщину , как я начал понимать она там хозяйка дома , который мы продали и я понимаю , что территория то уже не наша , мне становится неловко , она меня заметила и начинает идти навстречу , бурча что то под нос..мол что за человек и какого черта я тут делаю , я пытаюсь телепортироваться , стать невидимым , не вышло .. она подходит ближе и уже ругается , как вдруг от себя не ожидая , я начинаю за ней бежать и кричать не свойственную мне фразу , как показалось , что бы больше ее напугать : Зарежу! , добежали до конца огорода , женщина плачет , я увидел что она беременна .. что я наделал? Стыдно. Встал на колени и извинился , прибежал муж , стал ее успокаивать и сам злится , понимаю что сейчас мне перепадет от него , он набросился на меня , но я парировал атаку , оттолкнул его и сказал - Да потому что , я жил здесь когда то , это мой дом!Чего она ругается? Он удивился сначала , но потом осознал и они стали уходить , а я пошел вдоль забора в конце моего огорода , там был вход в какой то грот , пещеру светлую , а снизу текла спокойно река , мне стало очень спокойно и я сел там на камень и стал молится , что совершил плохой поступок..то что сказал и как себя повел , было недопустимо.
Tags: агрессия, женщина, раскаяние, стыд
Subscribe

  • Две Земли

    Стаю на балконе, разговариваю с отцом и он показывает, смотри мимо нас планета пролетает, присматриваюсь и понимаю, что планета как Земля из космоса…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments