_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

зомби и яйца

1. Смотрю сверху на толпу каких-то то ли зомби, то ли привидений. Кишат странные морды полупрозрачные, страшные... Начинаю говорить молитвы одну за другой, креститься по много раз. Смотрю они прислушиваются и начали меняться, стали превращаться в обычных людей.

2. Немного напомнило сериал "Восьмое чувство". Мы тоже команда, но без переселений, просто разные. Наконец собрались в одном сне все вместе, получилось. Я иду с парнем афроамериканцем. Бежим на эту встречу по крышам, верхам. Потом в каком-то дворе он засел, я побежала дальше встречать остальных. Оказалось много, человек 10. Некоторых я вижу первый раз - невысокий мужичок в косухе и еще молодой мужик, приглядываются ко мне. Остальных вроде встречала (в снах). Ждем этого афроамериканца, ничего не происходит, пошла его искать. Он за это время добыл вещество, на вид типа гашиша или насвая. Дал нам каждому на язык по немного, меньше горошины. Мы все превратились в подобие яйца, как у Кастанеды, только небольшие, с гусиное размером. Кто-то нас острожно подталкивал, собирал вместе, направлял, потом мы поднялись в воздух и полетели друг за другом. Прилетели на Камчатку, там выбрали место в хребтах. Решили что это будет наша точка, где можно нормально общаться. Там и остались.
Tags: agoldzahn, горы, команда, темные существа, яйцо
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments