montecristo111 (montecristo111) wrote in dreamcorder,
montecristo111
montecristo111
dreamcorder

Categories:

Предсказание Андреем Тарковским будущего России и Мира!

</lj-embed>
Andrey Tarkovsky's prediction of the future of Russia and the World!

Экстренная информация! Молния! Это просто!?
Вода и кризисный чемоданчик (рюкзачок). Основные правила на случай чрезвычайных ситуаций.
«Предупрежден!
Значит - вооружен»!
Первое – это вода! Основная опасность, в соответствии со Знамениями и Предсказаниями Андрея Тарковского, исходит от воды!
Ваша семья потребляет (включая воду для питья и приготовления пищи), например, шесть литров в день. Вы берете пять шестилитровых пластиковых бутылок. Пьете ТОЛЬКО воду, которая отстоялась пять дней, в пустую бутылку доливаете воду, и она снова стоит пять дней!
Таким образом, если будет ЧП с отравлением воды, у вас будет около трех дней, чтобы отреагировать! Ваша семья не погибнет СРАЗУ! Как вы понимаете, это критически важно! Сообщайте всем!
Второе – магистральный газ! Здесь трудно что-то предложить, лучше им не пользоваться, а купить электрическую плитку. Баллонный газ тоже травят!
Третье. Составьте личный план эвакуации (действий) на случай ЧП, в особенности, если вы живете в Москве, Киеве, Минске, Владивостоке, другом большом городе.
Подготовьте экстренный чемоданчик (рюкзачок). Там должно быть все самое необходимое – документы, деньги, ценности, вода, сухой паек и другое…! В случае ЧП, вы должны в течение 6-12 часов покинуть большой город. Потом будет значительно сложней. Начнутся грабежи, паника, насилие!
Когда все случится, вы не должны рвать на себе волосы,- что делать?- а спокойно взять экстренный чемоданчик (рюкзак), побросать в машину жену, детей и вещи, и уехать в безопасное место, где все будет УЖЕ подготовлено ЗАРАНЕЕ!
В безопасном месте или дома вы должны иметь запас пищи, воды, теплые вещи и всего прочего для выживания, минимум на три месяца!
Вы должны понимать, что не будет ни электричества, ни газа, ни отопления, ни сотовой связи. У вас все должно быть автономно!
-если нет машины, вы должны продумать собственный план эвакуации, договориться с родственниками, соседями - спастись вместе будет значительно легче!
В городах ничего не будет работать, ни банки, ни магазины, банкоматы. Все будет разграблено, в первые же дни! Подумайте об использовании раций!
Если у вас есть дача, но нет автономной воды, постарайтесь сделать колодец, иглу сейчас, пока есть такая возможность, но вы должны понимать, что электричества не будем, нужно иметь ручное устройство подкачки воды!
Все это очень кратко, конечно! Обо всем остальном вам необходимо подумать самостоятельно! Главное – вода!
В фильме пишу – Россия, но подразумеваю, что это касается и Белоруссии и Украины, всех стран бывшего СССР!
Что, как и когда случится, не знает никто! Ситуация ожидания-готовности продлится до конца этого Президентского срока, как минимум! Но реально, тоже как обычно, до 45 года!
Это надо было делать, как обычно еще вчера!
В.В.Шевченко
Tags: Предсказание, тарковский
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments