_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

три самолета

Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла.
Потом на пересадке где-то затерялась, отстала. Пришлось догонять. Помню такси пыталась вызвать, ничего не получалось, выкинуло из сна.

Потом вернулась в этот же сон. Мне подогнали специальный вагон, на него тоже чуть не опоздала. Пока копалась, двери закрылись, тронулся, пришлось долбить по нему чтоб открыл.

Еще самолет и пересадка. Уже Москва. Аэропорт, кого-то ищем, по одному пути вестибюль с выходом, по другому коридор-тоннель с поворотами. Видела много вареной кукурузы. Везде попадались точки. В основном просто на полу, на коробке. Даже запах исходил от некоторых.
Tags: agoldzahn, дорога, поезд, полет, самолёт
Subscribe

  • 310716 - крест

    Помогите, пожалуйста, разобраться! Три ночи подряд снятся сложные сны. 290716 снилось, как я пыталась остановить поток воды из чужого крана. Он был…

  • 19.08.2014 горбатая старушка

    Два хутора. Один из них - хутор моего деда. Зелёная холмистая местность. На соседнем хуторе, в чужом доме, пеку блины и яблоки. Низенькая, чёрненькая…

  • 21.07.14. Запах, звон и часы.

    Стою у православного храма. Через дорогу, по диагонали, находится католический храм. Оборачиваюсь на костёл и слышу звон. Протяжный, яркий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments