Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13072011

Я с ребёнком лет 8(нет у меня такого ребёнка сейчас, да и вряд ли появится в ближайшее время) стояла и смотрела как робот-полицейский обнюхивал мою квартиру. Это была белая колонна или тумба высотой около метра и диаметром сантиметров 30. Два манипулятора открывали все ящички в квартире и брали пробы воздуха на наличие наркоты и взрывчатки. Газоанализатор в колонне. Причём это был плановый осмотр всех подряд. Отказаться нельзя. Позвонили в дверь - бегом открывать. При не открытии робот сам откроет(если дома никого нет) проверит квартиру и, уходя, оставит всё как было. Если дома кто-то есть и не открывает - идёт сигнал на пульт управления с соответствующими последствиями.

Новый способ передвижения. Нас собралось на остановке 6 человек следующих в одном направлении. Мы стояли плотно друг к другу образуя прямоугольник 2 на 3 человека. Как только подошли два последних человека, мы слегка приподнялись в воздух и полетели. Не нужно было перебирать ногами. Небыло встречного ветра. Два последних человека немного от нас отодвинулись, и наша группа сразу стала терять скорость. Остальные на них вопросительно посмотрели. Они придвинулись, и мы полетели дальше. Для такого способа передвижения из пункта А в пункт Б нужна группа не менее 8 человек. Группа людей генерит невидимый кокон и в нём передвигается.

Актовый зал был заставлен креслами. Нас пока было трое. Мы устроились в проходе, укрывшись какой-то блестящей шуршалкой. Начали подтягиваться ещё люди. Я выбралась из-под шуршащего покрывала и пошла смотреть на приходящих, ища знакомые лица. Поздоровалась с мужчиной. Он меня знал. Знал, похоже, того, в чьём теле я была.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments