region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Видение от 01 ноября 2020 г.

Не сон.

01.11.2020 г. около 1 часа ночи смотрел вот это видео и при просмотре отрывка с актёром Петром Мамоновым где-то на 1:05:00 записи (время точно не засёк, не до того было) на правой половине головы (зона правого полушария головного мозга наверху головы) вдруг наэлектризовалась и улетела вверх какая-то оболочка или корка, длилось это секунд 4-5, я уже сталкивался с таким и попытался удержать это состояние "электризации головы", но процесс от меня не зависел и прекратился сам - "раз и вверх", после чего "электризация" затухла в течении 1 секунды. В момент отлетания этой оболочки она виделась как сетка с узелками из нитей тёмно-красного цвета.

Tags: region_77_rus, Видение, голова, мозг
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments