region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 01 на 02 ноября 2020 г.

Снится мне, что я иду по своему району г.Москвы, угол улицы Академика Скрябина и Волгоградского проспекта, кругом осенняя грязь и неухоженность, холодно и сыро, снега нет, стоят три киоска, как в 1990-е годы, почему-то с окнами, заколоченными разнокалиберной фанерой с ящиков, причём сейчас там никаких киосков нет и никогда раньше не было, проезжающих машин на улицах мало, людей тоже, стоят пятиэтажки, которые намечены к сносу по программе реновации в 2029-2032 годах. Между киосками стоит какая-то потрёпанная жизнью худая женщина лет 35, смотрящаяся на 55 лет, видимо наркоманка, в поношённом осеннем шерстяном пальто в бежево-серо-зелёную клетку и тёмно-серых зимних сапогах, с непокрытой головой и тёмными волосами до плеч с проседью, вся одежда на ней как будто из какого-то чулана советской эпохи, она говорит мне: "Доза наркотика будет стоить 8 рублей".

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, будущее
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment