_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

Корабль

- сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то причине пришлось выйти не там, ходили по траве, полузаброшки, детская площадка. Чего-то высматривали там.

- Космический корабль. Здесь я одна, гостем. Корабль огромный, станция. Из как минимум двух частей - небольшая старая и новый сектор, огромный. В старом как тронный зал, главный сидит. Ощущение маразма. После зала небольшой предбанник и сразу выход. Холод тянет. Еще думаю ерунда какая, вход открывается, разгерметизация же будет.
На них напали, все забегали, всех перемещают в новый отсек. Опять думаю зря, удар как раз по новому и будет, в старый надо бежать. Стою у лифтов, подсказали что мне надо на третий этаж. А мы на 80 каком-то. Долго ждать. Хотела в старом поехать, но он совсем деревянный скрипучий, не. Потом там были обходы, все все сдавали - белье, книги, что-то детское. Бумажки заполняли
Tags: agoldzahn, авария, корабль, лифт, эвакуация
Subscribe

  • Жесть под музыку 14052021

    Был в здании (предполагал с вампирами) и один мужик готовил устройство для войны с ними. А в результате он дал себе укол в спину сделать той (одета…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • девочка и здание

    Здание. В нем проходит мероприятие. Здание то четырехэтажное, то двухэтажное, из разных блоков. Там девочка, которая воспитывается в этом здании,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments