region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 08 на 09 ноября 2020 г.

Снится мне, что меня снова призвали в армию водителем ЗИЛ-131 бортовой с тентом, воинская часть находится в Воронежской области, казарма трёхэтажная, кубрик находится на 3-м этаже, прохожу в кубрик, пристраиваю свои вещи в тумбочку, ложусь на кровать, потому что ехал всю ночь на поезде, устал, время суток - день. Покемарив 2-3 часа выхожу на улицу, время года весна или начало лета, деревья зелёные, тепло и солнечно, воздух влажный, поднимаюсь снова на 3-й этаж, встречаю своего командира, парня лет 22 в звании лейтенанта, в форменных брюках и рубашке с короткими рукавами, он что-то мне объясняет про автомобиль, что мне дали, про неполадки с системой охлаждения двигателя, в рубашке охлаждения охлаждающая жидкость смешивается с маслом, мол, надо починить, в общем ясно, машина убитая, смотрит на меня с жалостью, я сам про себя думаю, мол, какое там воевать, мне уже прилично лет, что я делаю в армии, я даже на 3-й этаж быстро взбежать не могу. Лейтенант уходит, выхожу на улицу и иду смотреть автомобиль.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments