maectpo (maectpo) wrote in dreamcorder,
maectpo
maectpo
dreamcorder

сон 16.11.2020

во сне подхожук дому - обычная пятиэтажка о шести подъездах, в котором прошло детство и юность в другом городе, со мной жена (она там в яви никогда не была). с торца дома строят какие-то беседки по типу летнего кафе, но почему-то каркасы чёрного цвета. в ближайших к торцу окнах нет стёкол и я про себя подумал, что там же жил мой приятель Лёшка (ныне покойный), а теперь и там что-то перестраивают. обходим дом вокруг, вроде как экскурсия такая для жены, и попадаем во двор к пятому подъезду. вдруг вижу в куче какого-то строительного мусора у подъезда лежит граната ф-1 прижатая каким-то куском металла. я говорю жене - "пойдём отсюда" и в этот миг свеху падает ещё одна такая же и срабатывает запал, я её ногой отбрасываю за стенку у подъезда (были такие конструкции входной группы с плитой у подъезда) и убегаем подальше. вижу как из этого подъезда выходит семейство с дитём, я им кричу чтобы уходили во внутрь и они прячутся...
конец сна
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments