region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 15 на 16 ноября 2020 г.

Снится мне, что прошло 20 лет и я дворами иду по Ташкентской улице в сторону перекрёстка на Волгоградском проспекте, ничего особо не изменилось, выхожу на открытое место, тёплый солнечный день, приятная погода, деревья зелёные, травка и тут, что я вижу? Автомобилей на Волгоградском проспекте откровенно мало и движутся они с весьма небольшой скоростью, километров 20 в час, объезжая ямы на дорожном покрытии. Я подхожу ближе и вижу, что асфальтовое покрытие Волгоградского проспекта и Ташкентской улицы находится в очень плохом состоянии, как будто его не ремонтировали много лет, на дороге глубокие выбоины, ямы, следы от крупнокалиберных пуль, кое-как прикрытые кусками старого асфальта и засыпанные песком траншеи шириной от 40 см до 1 метра, вероятно после проведения ремонтных работ, в общем на Волгоградском проспекте дорога разбита в хлам, на Ташкентской улице не лучше, разве что засыпанных траншей нет. Останавливаю какую-то полную женщину лет 35 в светлом летнем сарафане и босоножках и спрашиваю её, а в чём дело, почему дорога так разбита? Она мне отвечает: "А вы что, не знаете? Была война" и идёт мимо. Осматриваюсь, людей на улицах и машин на дороге не очень много, много меньше, чем всегда, но они есть.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Россия, Сон, война
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments