al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Category:

Эпизоды 22112020

1) Оказался типа в 1870 году на Диком Западе. Антураж, как в вестернах. Вот только, когда мне дали (мой любимый пистолет - только сувенирного вида) я на нем наклейку прочитал с годом выпуска 1870 и qr кодом и для кучи ещё и pdf. Мне, как 1с-нику вид обоих кодов знакомы. В общем я рядом сидящему подсунул эту наклейку и спросил, что за ерунда в этом году. Тот завис и ничего не ответил.
2) Какая-то тётка с дочкой лет 20-25 права качали, что вывело меня из себя с учётом предыдущего эпизода. И тамошний я на них накричал, а тётку за грудки тряс. С криком "да ты знаешь кто я такой? И на что способен?"
PS Честно говоря я здешний не в курсе кто такой тамошний я и на что он способен? Но то, что он выполняет обещание о том, что станет злее и наглее там и здесь меня пугает с какой-то стороны. А с другой пусть развлекается, мне уже все надоело, картонное существование какое-то стало и там, и здесь.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment