Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09072012

Пришла в ВУЗ. Покрутилась по зданию и пошла на выход. На выходе встретила только что приехавшего студента (аспиранта?). У него в руках что-то типа планшета, но дизайн немного другой. Может и конструкция другая. На его планшетке друг написал как прийти к нужной аудитории цифрами и буквами. Типа 1п 23а 2д, что может означать "на первой развилке первый правый поворот, на следующем перекрёстке поискать дом 23а вторая дверь или подъезд и так далее. Студент (пусть будет студент) занимается физикой и немного математикой. Математика нужна ему для физики. В принципе он неплохо понимает все эти значки, но остановился возле подъезда и решил у кого-то уточнить. Спросил меня туда ли он движется. Я заглянула в планшетку, там и увидела часть значков. Точно был 23а - это был номер здания данного ВУЗа. Сориентировалась и сказало, что всё правильно. Ему осталось подняться по лестнице на третий этаж и там рядом будет аудитория. Поговорила возле входа с подружками и поднялась на свой этаж. Моя аудитория на том же этаже, что и студента. Мы с ним снова сталкиваемся. Говорю, что раз мы уже столкнулись второй раз, то неплохо бы знать его имя. Он готов написать, но ни у него, ни у меня нет бумаги. У него только планшет, в который он записывает всё, что считает нужным. Протягиваю ему левую ладонь. Попросила написать имя и телефон. Он написал белыми чернилами (молоком?) на моей левой руке телефон, имя-отчество и фамилию в 3 строчки. Поднесла руку близко к глазам и разобрала только "Максим Алексеевич". Номер телефона и фамилию не разглядела.


Иду с сумками к своей легковой машине. В ней муж сидит и ждёт меня. Машина припаркована к левой стороне дороги, как в Англии. Между мной и машиной проезжает мужичок на раздолбанной легковушке. Потом сдаёт немного назад и предлагает подвезти. Благодарю и говорю, что меня уже ждут, и показываю на стоящую у обочины машину. Только подхожу и начинаю открывать среднюю правую дверь. Ага, я не сказала, что машина имеет три ряда сидений. Ну, вот, я планировала сесть на средний ряд сразу за мужем. Как тут подбегает мужчина и, открыв заднюю дверь, забрасывает чемодан, говоря куда ехать. Он, видите ли, сильно торопится. Я ему спокойно говорю, что это не такси и не частный извоз, а мой муж. И на этой машине поеду только я. Мужчина загрустил. Но брать его с собой я не собиралась.
Вот интересно, а есть у нас такие машины? Во сне такая конструкция была рассчитана на многодетную семью: 4-6 детей, по 2-3 ребёнка на среднем и заднем сидениях.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments