al_michel wrote in dreamcorder

Category:

Эпизоды 27122020 после полуночи

По Зараеву, как раз в область дисгармоничных энергий погружаемся )

Двумя группами находились в пустых старых кирпичных многоквартирных домах. Куда делись люди непонятно. И с непонятно чего дом напротив моей группы стал рушиться (как раз там была вторая группа). Мне стукнуло в голову, что пошел процесс, который и наш дом затронет и что надо срочно бежать. Но в процессе бега, я похоже, среди падающих кирпичей, как-то лавировал и мир вокруг красный стал. 

В другом эпизоде, какая-то многотонная чаша для специфической катапульты (по кругу раскручивалась перед запуском снаряда) чуть не задавила меня, оторвавшись от основания. По пути какую-то бочку разворотив. Потом схлестнулись с какой-то группой толстеньких телекинетиков, прям как я там. Ровно до того момента, как их главный заметил мои царапины от чаши. И спросил про них, и когда услышал о том, что меня не убило (а должно было) приказал прекратить разборки. И упомянул о пророчестве, которое было о приходе человека с черной меткой (царапиной). В общем я типа подошел под описание )))

PS А так-то прикольно, что после вчерашнего эпизода (который меня явно не впечатлил, как должен был), тут же какие попытки ликвидации начались, правда Там они бессмысленны и ничего не меняют.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded