region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 31 декабря 2020 г.. на 01 января 2021 г.

Снится мне, что я лежу на кровати и начинаю просыпаться, приоткрываю глаза и вижу, что на напротив меня на шкафах мебельной стенки проецируются портреты Владимира Путина высотой метра по 1,5, я переворачиваюсь на другой бок, но на стене тоже вижу портреты Владимира Путина, я смотрю в окно, на стене девятиэтажного дома напротив нашего (в 43 метрах) тоже изображения Владимира Путина высотой уже метров по 10. Путин изображён в пол-оборота в чёрном костюме и светлой рубашке с галстуком, голова повёрнута налево, вид у него какой-то зловещий, фон портрета в тёмных траурных тонах, из уголка рта справа тёчёт кровь и все портреты отекает сверху вниз тёмная струящаяся дымка. Я знаю, что теперь портреты Владимира Путина будут проецироваться везде и всюду в обязательном порядке, хотя не понимаю, как это будет технически реализовано.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Путин, Сон, кровь
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments