region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 31 декабря 2020 г.. на 01 января 2021 г.

Снится мне, что я лежу на кровати и начинаю просыпаться, приоткрываю глаза и вижу, что на напротив меня на шкафах мебельной стенки проецируются портреты Владимира Путина высотой метра по 1,5, я переворачиваюсь на другой бок, но на стене тоже вижу портреты Владимира Путина, я смотрю в окно, на стене девятиэтажного дома напротив нашего (в 43 метрах) тоже изображения Владимира Путина высотой уже метров по 10. Путин изображён в пол-оборота в чёрном костюме и светлой рубашке с галстуком, голова повёрнута налево, вид у него какой-то зловещий, фон портрета в тёмных траурных тонах, из уголка рта справа тёчёт кровь и все портреты отекает сверху вниз тёмная струящаяся дымка. Я знаю, что теперь портреты Владимира Путина будут проецироваться везде и всюду в обязательном порядке, хотя не понимаю, как это будет технически реализовано.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Путин, Сон, кровь
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments