Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10072012

Бродила по общественному зданию, общалась с людьми. Потом зашла на какое-то сборище, съезд, собрание. Крутые мужики тусуются в помещении напоминающем спортзал. Только окна большие и без защиты от попадания мяча. Так что скорее актовый зал. А там все с оружием. В основном пистолеты, но есть и автоматы. Одного пробивают психи и он собирается открыть стрельбу. У психа в руках револьвер. Ещё один мысленно прикидывает траекторию рикошета пули от стены. Вижу светящуюся линию траектории, которую он мысленно рисует. Один стрельнет, второй продолжит. То, что у меня в руках я назвала маузер и процитировала: "Ваше слово, товарищ маузер". Потом потянулась и выбила стволом своего "маузера" револьвер из руки психа. Моё оружие имело ствол толщиной как у ракетницы и длиной см 70-80. Я еле удерживала эту штуку в руке. Моя рука была мала для этого оружия и палец еле дотягивался до курка. У всех остальных оружие было самым обычным. Псих после выбивания оружия успокоился. Я стоящим рядом мужчинам начинаю после цитирования объяснять, что такое оружие было во время Гражданской войны. Тут меня пробивает, что маузер выглядит по-другому и я даже увидела реальную картинку. Я знаю как выглядит настоящий маузер. Мне становится стыдно, что я обманула людей. Щёки и уши начинают гореть. Ощущение стыда выбросило меня из сна. Не могу понять почему ту фантастическую фиговину я назвала маузером. Это было не человеческое оружие. Оно предназначено для конечности раза в полтора большей, чем человеческая рука.


Решили на меня наехать. Объявили, что мы перестали платить за квартиру. Предоставили нам новое жильё в замен. При этом на нас повесили плату как за старую квартиру, так и за новое. Новая квартира ещё больше старой. Если у старой было 3 комнаты, то у новой их 5. Плюс дом не просто улучшенной планировки, а "дворец". В нашей квартире даже специальная кладовка для хранения норковых шуб. Я в неё заглянула, а там висят штуки 3 шуб. Одну даже потрогала. Спрашиваю со смехом заселивших нас в эти хоромы, как они собираются с нас брать плату, если мы были не в состоянии платить за меньшее? Мужик после моих слов бросается на моих детей и мужа с садовыми ножницами и убивает их. Потом замахивается на меня этими же ножницами. Я спокойно смотрела, как убивают других, но в этот раз сама погибать не захотела. Во время замаха на меня я воткнула мужику в район сердца 4 пилочки для ногтей длиной см 6. Это остановило нападавшего. Он вынул одну пилочку и начал с удивлением её разглядывать. Пилочка была без крови. Проснувшись сама удивлялась, что пилочки входили в тело без сопротивления, как в пар, но потом в теле плотно удерживались. Я взяла пилочку из его руки и снова загнала её мужику в сердце. Не люблю убивать. Всегда сильно переживаю. Это редкий случай, когда пришлось всё-таки убить. Неподалёку на меня охотились ещё человек 6 в чёрных обтягивающих костюмах. Он были на подходе. Я предпочла просто уйти от них. По дороге помогла спрятаться какой-то девочке за дверь. Всё внимание охотников было направлено на меня и девочку не заметили. От меня идёт сильное излучение, а от девочки настолько слабое, что выглядит, как помеха. Интересно, что я и охотники (парни и девушки) видели друг друга сквозь стены. Именно "видели", как будто стены были прозрачными. На яву я не вижу, но кое-что чувствую. А именно информационные сбои.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments