Igor Swistchov wrote in dreamcorder

Category:

Сон с 7 на 8 января 2021 г.

Вечер. Город. Начинается проливной дождь. Он усиливается и постепенно начинает затапливать улицы. Вода прибывает и прибывает. Люди в панике собираются на крышах. Вода затопила до третьего этажа. Набегают сильные волны. Жутко и страшно. Вдруг появляются жуткие чудовища. Просто огромные, а пасть, как у крокодила. От их нашествия, вода будто бы вскипела. Они стали проникать в дома, в квартиры, по лестницам взбираться на крыши домов и поедать людей. Крики, люди бросаются в  воду, но их там поджидают уже другие чудовища и начинают за ними охоту. 

Вдруг вода начинает спадать, а чудища трансформироваться в бронетехнику, внешно похожую на танки. Они все уезжают. Оставшиеся в живых люди выходят из домов, потому что вода почти совсем ушла. Кругом разруха, грязь и трупы людей.

Вскоре становится понятно, что это инопланетное вторжение. Армия землян оказалась уничтожена. Из посадочных модулей выходит десант. Гуманоиды небольшого роста — вспомогательный персонал. А следом их хозяева — высокие инопланетяне, в защитной униформе от влаги. Такие плащи, которые испаряют дождь вокруг инопланетянина. При этом пара вокруг них не было. Лица их были скрыты под шлемом.

Высокие инопланетяне достали продолговатые предметы, с помощью которых они начали подгонять людей в направление, куда нужно было следовать. При этом, кто не понимал или уклонялся от маршрута получал удар электрическим током, как хлыстом.

Один из ударов достался мне. Боль была пронзительная, и убедительна настолько, что повторно её испытать не хотелось.

В голове появился металлический голос. Он вещал о том, что скоро нас всех повесят. Все произошло так быстро, что никто ничего не понимал. Было ущущение жуткого страха за жизнь, дикого ужаса и обреченной безъисходности.

На этом сон закончился.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded