al_michel wrote in dreamcorder

Categories:

Офигеть 21012021

В эпизоде в меня внедрились два механизма через рот и задний проход одновременно. Причем я думал, что они меня улучшат, но тип, который для меня их активировал, сказал, что они предназначены для облегчения смерти (вроде) и что через 12 дней я умру.
После меня женила пожилая женщина на другой пожилой. Причем все знакомые со стороны невесты были пожилыми. И женившая знала, что мне осталось жить 12 дней.
Вот только когда нас пригласили к столу у меня в голове прозвучал голос: отключить пользователя от системы. На мой логичный вопрос, я же помереть должен был без вопросов. Голос ответил, что да, Но открылись новые обстоятельства при подготовке видать к смерти. И смерть может быть отменена )))
PS В сне я не видел этих механизмов, только ощущал. А проникнуть они могли в меня только голого. И получается , что мое настоящее тело лежит где-то голым ) И там способ отключения разумных близких к смерти именно такой )
А 12 день получается 1 февраля, что реально забавно. С этого дня у меня обычно глобальные перемены в жизни готовятся, каждые 10 лет )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded