_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

два дома

Двое суток подряд снились сны про большой дом.
1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет, тому отдадим. Другие не заинтересовались, а я взяла. Потом помню опять сидели за столом, другая женщина начала жлобиться, чего это я взяла, вот она поскромничала. Завидно ей стало. Ну а я что, предложили и взяла.
Потом пошли смотреть. Не этот дом, а такой же, от этих хозяев. Большой деревянный дом, с высокой крышей. Комнаты нежилые, все бревенчатое, пусто. Только в каждой комнате товар на плечиках развешан. Вроде как временный склад.

2. Тоже подобный большой деревянный дом, но уже обжитой. Я там вроде как гость, временно проживаю, у меня своя комната. Потом хозяйские дети повадились в моей комнате играть. Стали мои игрушки доставать, каких-то динозавриков, видосы смотреть. В основном когда меня нет. Деликатно это все делали, без разрушений. Я особо не вмешиваюсь, смотрю со стороны, пусть играют.
Tags: agoldzahn, дети, дом, одежда
Subscribe

  • Сон 07072022

    Сон странный, немного особняком от остальных. Снилось, что я поднимаюсь в свою квартиру, Кутузовский проспект дом 9, кв.13. Это пятый этаж, а там ещё…

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • Сон с 30 по 2 Июля.

    30 06 2022 Снилось что Чай будет дефицитом , станет исчезать с прилавков в магазинах . Потом видел ,что начали подготавливать площадки, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments