_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

два дома

Двое суток подряд снились сны про большой дом.
1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет, тому отдадим. Другие не заинтересовались, а я взяла. Потом помню опять сидели за столом, другая женщина начала жлобиться, чего это я взяла, вот она поскромничала. Завидно ей стало. Ну а я что, предложили и взяла.
Потом пошли смотреть. Не этот дом, а такой же, от этих хозяев. Большой деревянный дом, с высокой крышей. Комнаты нежилые, все бревенчатое, пусто. Только в каждой комнате товар на плечиках развешан. Вроде как временный склад.

2. Тоже подобный большой деревянный дом, но уже обжитой. Я там вроде как гость, временно проживаю, у меня своя комната. Потом хозяйские дети повадились в моей комнате играть. Стали мои игрушки доставать, каких-то динозавриков, видосы смотреть. В основном когда меня нет. Деликатно это все делали, без разрушений. Я особо не вмешиваюсь, смотрю со стороны, пусть играют.
Tags: agoldzahn, дети, дом, одежда
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments