region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают спокойно пройти по улице, давление ощущается буквально физически, время года - лето, очень тепло, деревья зелёные, куда не зайдёшь, в какое здание, сразу требуют пройти "вакцинацию", просто противно, хотя все люди вокруг против "вакцинации", но ничего нельзя сделать, душно и мерзко.

Конец сна.

P.S. Когда я проснулся, сначала я испытал облегчение, что это был сон, а потом с ужасом думал, как я вообще попал в такой душный и тоталитарный мир, в нём невозможно нормально жить. Это второй сон про "вакцинацию", первый был 3 или 4 дня назад, до этого ничего подобного не снилось.
Tags: region_77_rus, Сон, вакцинация
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments