region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают спокойно пройти по улице, давление ощущается буквально физически, время года - лето, очень тепло, деревья зелёные, куда не зайдёшь, в какое здание, сразу требуют пройти "вакцинацию", просто противно, хотя все люди вокруг против "вакцинации", но ничего нельзя сделать, душно и мерзко.

Конец сна.

P.S. Когда я проснулся, сначала я испытал облегчение, что это был сон, а потом с ужасом думал, как я вообще попал в такой душный и тоталитарный мир, в нём невозможно нормально жить. Это второй сон про "вакцинацию", первый был 3 или 4 дня назад, до этого ничего подобного не снилось.
Tags: region_77_rus, Сон, вакцинация
Subscribe

  • Заседание.

    Тяжелая ночь- духота, открытая дверь и окно, что совершенно не помогало, но добавило комаров и сильный шум дороги... И странный сон... Я работаю…

  • сон за 13/06/2024

    Снился старец. Сетовал что человечество от колоколов избавлялись, что это не правильно. Якобы колокольни повышают вибрации и помогают раскрыть…

  • Путешествие Артёма Драгунова по России

    Мне сегодня под утро приснилось, что Артём Драгунов путешествует автостопом по России. И он заехал ко мне в гости. А у меня дома в холодильнике нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments