al_michel wrote in dreamcorder

Category:

Однако (эпизод 28012021)

     Мне какой-то тип в темном мире кого-то, типа черного осьминога в пакет в правом кармане сунул, чтобы я его отнес куда-то вниз с другими носильщиками. Когда я его туда отнес его шупальца высунулись из пакета, и я их коснулся, а «осьминог заверещал». Я себе под нос буркнул: «телепат он что ли?» Тип рядом попросил дать ему посмотреть мне в глаза (из-за реакции «осьминога») И меня как-то странно назвал (или имя, или титул специфический для меня, но нормальный для того мира) А потом сказал, что тамошний правитель (и назвал его то же, то ли титул, то ли имя) меня опять скинет в пропасть, как обычно ) На что я рассмеялся и сказал: «я умирал уже тысячи миллионов раз и мне надоело». Поэтому не в этот раз ) И эпизод закончился.

PS Судя по всему кому-то требовалось, что бы мне просто надоело умирать и смерть стала бы просто невозможной из-за внутреннего барьера-протеста в сознании. Для чего меня постоянно и убивали или пытались убить в снах.

Кстати, три дня назад, когда в сне в меня очередь из автомата в упор выпустили, я не ощутил ничего. А потом сказал: «ну и толку?», и избил стрелявшего и его напарников ) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded