schernay (schernay) wrote in dreamcorder,
schernay
schernay
dreamcorder

11.07.2012

Сегодня, в ДР сына, приснился Коновалов. До сих пор ни один из них не снился ни разу. Ковалев где-то был рядом но его не видела во сне. Мы с Коноваловым ходили по городу, он мне дал несколько левых документов - вроде как студенческие билеты, чтобы я могла бежать от преследований. Последний такой студенческий когда давал я подумала что даже не знаю на какое имя он - на мужское или на женское и отчетливо вдруг почувствовала что он мне не поможет - он уже отмечен как утерянный или украденный и за границу меня с ним все равно не выпустят. Страшно было во сне - было ощущение что Коновалов-то пытается помочь, но на деле ему уже все равно - он уже мертв и теперь я иду за ним по его стопам. Я чувствовала себя преступницей, обвиненной в убийстве, хотя на самом деле не помнила где и когда кого могла убить. Я отчетливо ощущала что шансы выбраться из города и из страны у меня резко сократились - практически близятся к нулю, а в городе меня ждет гибель. Я сказала Коновалову что хочу чтбы он курировал мои действия, потому что мне страшно остаться одной.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment