schernay (schernay) wrote in dreamcorder,
schernay
schernay
dreamcorder

11.07.2012

Сегодня, в ДР сына, приснился Коновалов. До сих пор ни один из них не снился ни разу. Ковалев где-то был рядом но его не видела во сне. Мы с Коноваловым ходили по городу, он мне дал несколько левых документов - вроде как студенческие билеты, чтобы я могла бежать от преследований. Последний такой студенческий когда давал я подумала что даже не знаю на какое имя он - на мужское или на женское и отчетливо вдруг почувствовала что он мне не поможет - он уже отмечен как утерянный или украденный и за границу меня с ним все равно не выпустят. Страшно было во сне - было ощущение что Коновалов-то пытается помочь, но на деле ему уже все равно - он уже мертв и теперь я иду за ним по его стопам. Я чувствовала себя преступницей, обвиненной в убийстве, хотя на самом деле не помнила где и когда кого могла убить. Я отчетливо ощущала что шансы выбраться из города и из страны у меня резко сократились - практически близятся к нулю, а в городе меня ждет гибель. Я сказала Коновалову что хочу чтбы он курировал мои действия, потому что мне страшно остаться одной.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment