_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

монеты

Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно. Настоящих денег нет. Все материальное продается, покупается и выменивается. У кого что осталось.
Предлагаю торговцу две монеты на выбор. Евро и десятку кажется. Обе биметалл, как наши десятки раньше были. Евро такая блестящая и не плоская, с рельефом и выгибами. Он сказал что обе возьмет.
Потом смотрю - у меня в руке две старинные монеты ржавые. Сначала думаю что за старье, потом понимаю что они еще дороже.
Tags: agoldzahn, апокалипсис, деньги, монеты
Subscribe

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments