region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень высокая, метра 3 высотой, скорее даже не стена, а высокий забор, по верху находятся какие-то кружевные узоры золотого цвета, кругом темно, света нет, только красные отблески от каких-то костров, но в целом  видно, идти можно. Иду не долго, метров 30, пробую подпрыгнуть, чтобы перескочить через стену или хотя бы поглядеть, что за ней, не хватает высоты прыжка, вижу в стене распашные листовидные двустворчатые воротца арочного типа высотой чуть больше человеческого роста и общей шириной не более метра, подхожу, правая створка приоткрыта, вероятно для меня, сбоку, справа от ворот угадывается старец в чёрном плаще с капюшоном (монах?), он кивает мне, мол входи, вхожу в ворота, за ними темнота.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, стена
Subscribe

  • RS-16-19.02.2021 Город на берегу моря в Монтенегро и горная река у ж/д

    I. Лето. Солнечно. Ледяная бурящая река с чистейшей водой протекает через город. Она невелика и очень напоминает горную. Кое-где видны красивые…

  • Сон с 03 на 04 апреля 2020 г.

    Снится мне, что я вижу какую-то реку летом, то ли это река Москва в черте города Москвы, то ли это река Волга в черте города Твери, я не знаю точно,…

  • АБ — 4.10.2019

    Вообще насыщенный был сон, даже несколько... В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment