Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12072012

Полторы недели назад ходила на день рождения в ресторан. У женщины из нашего хора был юбилей - 60 лет. Она заказала зал на вечер. Мы и кушали, и танцевали, и песни пели под гитару. Сон можно сказать по мотивам. Приснилось, что танцуем под песню, которой лет 10 и которую уже давно не слышала. Слова во сне немного другие:
А вертинки - вертятся,
А крутинки - крутятся
И в дебри сказочной тайги
Падают они.
Здесь оригинал http://youtu.be/sKupU_POaGs
Оригинал немного другой:
Облака в небо спрятались,
Звёзды пьяные смотрят вниз
И в дебри сказочной тайги
Падают они.
Танцуем по кругу и я чувствую как вокруг нас раскручивается энергия. На словах "А вертинки - вертятся, А крутинки - крутятся" вижу, как огромные диски и шести лучевые снежинки садятся на деревья в тайге. Десант. Дисков и "снежинок" много. Дотанцовываю до того места, где на яву был вход на террасу. Во сне стена. Стоит лавочка и на ней сидит парень-мужчина с запрокинутой головой. Не видя лица, не могу определить возраст - что-то между 25-40. Мужчина весь чёрный. Не в смысле негр в чёрной одежде, а обугленный и как бы смоляной - блестит. Рядом с ним стоит нормальная женщина лет 35 в голубом платье и то ли говорит с обугленным, то ли пытается что-то сделать с ним. И всё это за решёткой, как обвиняемый в зале суда. А я продолжаю танцевать под "крутинки и вертинки". Дотанцевав до середины зала, остановилась и стала ждать минусовку. Пошла фонограмма, но не минусовка. Я уже попыталась петь, как услышала совершенно изумительный голос. Высокий чистый женский голос пел так, что я почувствовала себя очень счастливой. Стояла просто слушала незнакомую песню. Ни эту песню, ни этот голос я никогда раньше не слышала. Во время пения видела картинку: перевёрнутое пламя свечи, середина пламени голубая, края белые.
Вспомнила, что стоя напротив парня тёрла ладони друг о друга. А сидящего на стуле парня не могли разбудить из-за песни и моего потирания рук. Зачем я колдовала - не знаю.


Опять сон, который трудно описать. Передвигаюсь по улицам города. Картинку вижу хорошо. Люди вокруг. Может просто путешествую. Хотя не похоже. Когда просто путешествую, ощущения другие. Тут именно передвигалась - сдвигалась то в одну сторону, то в другую, а не ходила шагами.



Муж приехал за мной на работу. Сотрудницы выглядывали в окна, спускались вниз посмотреть на нашу встречу. Тётки любопытные и завидущие. Я не стала говорить, что работать больше не буду. Просто попрощалась со всеми как каждый день.


Путин и Медведев приехали в Азию мирить арабов. Война в Азии идёт уже 2 года. Район Иран - Афганистан. Путин, посмеиваясь, предлагает поставить в регионе президентом Медведева. То есть Медведев будет президентом всей Центральной Азии. Арабы жмутся, мнутся, но не могут отказать. Самой стало смешно смотреть, как имеют арабов.


Азербайджанская трёхкомнатная квартира. В семье одни девочки, то ли 5, то ли 7. Девушка 16 лет беременная. Я захожу в квартиру смотрю на пол в коридоре и одновременно вижу появляющиеся строки из её дневника: "Я сегодня узнала, что я ..." И тут девушка собиралась написать слово "беременна", но понимает, что дневник могут прочитать и её просто убьют. Мысленно на это слово уже написала - я его увидела, как не очень чётко написанное. Рано или поздно всё равно узнают. Месяца через 2. Практически параллельно звучит "Гавр, Гавр Гавриэлян и Максимова". Понятия не имею кто это такие. Максимова, кажется, была балерина. В это время прохожу по коридору мимо гостиной. В гостиной нет окон. И вхожу в комнату. Смотрю почему-то только на пол, поэтому обстановку не вижу. Прохожу в третью комнату. Во второй и третьей комнате полы выложены крупной кафельной плиткой с частыми тонкими тёмными полосками почти от края до края. В первой комнате без окон полы тёмные из покрашенной доски. В третьей комнате рассматриваю письменный стол. Мне его подымают и показывают красивые кованые ножки. Выкованы веточки, цветочки, листики и это всё собрано в два панно, на которых лежит столешница. Столешница простая без украшений из дуба. Стол называется "Эдем".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment