icey_isee (icey_isee) wrote in dreamcorder,
icey_isee
icey_isee
dreamcorder

Category:

Инопланетная любовь

Снилось разное, это последний эпизод. Стою целуюсь с мужчиной, среднего роста, лицо не запомнила, зовут Алексей. Ощущения от поцелуя приятные, вроде всё хорошо.. И вдруг мужчина получает какой-то резкий удар в лицо с моей стороны. Ничего не понимаю. Спрашиваю его:

- Что это? Вот сейчас что это было? Что за удар?
- А... ну это, наверное, инопланетянка.

Появляется инопланетянка. Белокурая, волосы волнистые, средней длины, одежды свободные развивающиеся, светлого серого цвета, очень похожа на Ким Бессинджер. Стоит вдалеке, близко не подходит. Понимаю, что ревнует. Успокаиваю её, говорю, что у нас с Алексеем нет никаких отношений, у нас даже секса не было. И не будет. Алексей подтверждает, что это правда. Инопланетянку такие объяснения не устраивают, по-прежнему недовольна, спрашивает, обращаясь к нему:

- А зачем ты тогда к М ходишь?

И тут я удивлена тем, что она называет мою девичью фамилию. Уже проснувшись подумала, что видать эта история фиг знает сколько лет тянется. Алексей объясняет, что ему надо со мной пообщаться, восстановиться, очиститься (типа негатив что ли скинуть? ) и вот потом, наобщавшись, он уже хороший и спокойный идёт к ней и детям.

Не знаю, удовлетворил такой ответ инопланетянку или нет, но вроде бы стала уходить. Рядом с ней оказался кто-то, то ли мужчина, то ли женщина, инопланетянка его-её поцеловала. А этот кто-то вдруг в ответ инопланетянке пощёчину со всей дури как влепит! Она никак не реагирует, у них так принято что ли? Стою, смотрю на это всё, офигеваю.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments