Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13072012

Сегодня во сне исполнялись все мои желания. Правда желания были материальными. Типа поехать на море, навестить подружку, которая живёт в другой стране. У подружки попросила клеёнку. Она мне сразу отрезала два куска. Один голубовато-зеленоватый - лотосы в пруду. Второй - чисто красный. Снились красивые дома. Красивая свадьба - не моя, но было на что полюбоваться. Всё закончилось тем, что пришёл ко мне муж, а у него под носом кровь. И он сам еле стоит на ногах. Успела подхватить его на руки и начала носиться с ним, как с маленьким ребёнком. А он лёгкий - ничего не весит. Говорю, что когда-то ты меня носил, а вот теперь я тебя поношу.
Subscribe

  • Сон 27/04/18 "по Драгунову"

    Дорогие мои сотоварищи, вчера прям рубило весь день. Видно, смена погоды сказывается. Глаза закрываешь -что-то мнится, поэтому вечером. закончив…

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments