Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13072012

Сегодня во сне исполнялись все мои желания. Правда желания были материальными. Типа поехать на море, навестить подружку, которая живёт в другой стране. У подружки попросила клеёнку. Она мне сразу отрезала два куска. Один голубовато-зеленоватый - лотосы в пруду. Второй - чисто красный. Снились красивые дома. Красивая свадьба - не моя, но было на что полюбоваться. Всё закончилось тем, что пришёл ко мне муж, а у него под носом кровь. И он сам еле стоит на ногах. Успела подхватить его на руки и начала носиться с ним, как с маленьким ребёнком. А он лёгкий - ничего не весит. Говорю, что когда-то ты меня носил, а вот теперь я тебя поношу.
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • АБ — 4.10.2019

    Вообще насыщенный был сон, даже несколько... В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то…

  • самолет, время

    мы в аэропорту, ходим разговариваем. Потом смотрю документы, во сколько вылет. Написано в 9.00. На часах 9.07 - опоздали...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments