al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Categories:

Жёсткий эпизод 19032021)

Осознался в мире в котором россияне фактически рабы. И предел мечтаний получить звание Лакей. У Лакеев на лицах нарисована улыбка, прям на коже вокруг губ, темным цветом.
Все бы ничего, но я там встретил типа с которым в другом времени встречался. И он был в панике, из-за нарушения работы некой хроносферы. И все пошло вразнос во времени. И привычная возможность путешествий во времени нарушилась.
PS И да, недавно в одном из эпизодов я оказался в Чувашии. В заповеднике с названием: Чувашский заповедник номер 1 ) И на мой вопрос о времени был назван год 1994. И лес у них соответствовал нашей тайге.
А в сегодняшнем эпизоде перед тем, как я попал к Лакеям, что-то творилось вокруг меня с пространством-временем, его просто корежило. И у россиян там, основной язык - английский.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment