_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

тетя, книги и ребенок

Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат. Много книг. В основном на других языках. Помню детскую энциклопедию все тома. У меня в реале есть издание, и не хватает одного тома, не помню какого. Поэтому везде обращаю внимание на них. Здесь обратила внимание на 10й. Он назывался "Городские проекты".
А так в основном на других языках были книги, немецкий, английский, еще какие-то.
В той квартире были какие-то дела, разговоры, люди приходили-уходили. В какой-то момент появился ребенок, младенец завернутый. Какой-то странный, в форме яйца. Может девочка, непонятно.
Мне сунули ребенка, пришлось качать, ходить по квартире. Помню к окну подносила, пыталась развлечь. Голова была как у годовалого уже, а так сверток, яйцо. Потом уснула она. А мы так и продолжали дела делать, разговаривать
Tags: agoldzahn, девочка, квартира, книга, ребенок
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments