_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

трубы и рептилоид в зеленом

Видела базу. За забором стояли железные то ли баллоны то ли резервуары в несколько рядов. Узкие и высокие. По очертаниям как ракеты или газовые баллоны, но крупнее, может 2-3 метра высотой.
Там была проходная. Мужик стоял рыжий фактурный, похожий на шотландца из фильмов. Потом пожилой. Все такие ярко выраженные, похоже на кино вообще.
Потом пришел персонаж, какой-то инопланетянский. Черный, но не как наши черные. Вообще почти резиновый. На голове отростки, что-то среднее между волосами и рожками. толстые и гибкие. Глаза, рот, все странное. Похоже как между человеком и рептилоидом. Одет был в ярко зеленый кислотный рабочий костюм.
Мы общались, мне его представили. Дела какие-то были там.
Tags: agoldzahn, база, инопланетяне, ракеты
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments