region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 29 на 30 апреля 2021 г.

Снится мне, что я нахожусь в каком-то кафе, светлый день, стою у небольшого квадратного столика на 2 стула, жду суп, наконец официантка приносит мне жестяную миску где-то на 1 литр объёмом с мясным бульоном, я собираюсь сесть за стол и начать есть суп, как вдруг к столу подходит пожилой китаец лет 60 в чёрном костюме с белой рубашкой, в чёрных ботинках, похожий на председателя КНР Си Цзиньпина и начинает кидать в суп сначала соль, потом прямоугольные куски варёного мяса, потом какие-то специи. Я смотрю на всё это дело и думаю: "Как же так? Это ведь я заказывал этот суп, а не китаец? И чего мне теперь делать? Я такой суп есть не буду!" Посмотрев, как китаец окончательно испортил суп, я поворачиваюсь и голодный ухожу из кафе.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Китай, Сон
Subscribe

  • (no subject)

    Приснились президенты разных стран действующие и ранее бывшие. Путина и Байдена не видно не слышно. Толпа европейцев обратилась к Трампу -Не надо…

  • (no subject)

    Два сна Видел себя в роли тамады , в большой комнате человек 20-25 взрослые люди 40-50 лет (мужчины и женщины ) ,и пытаются найти свою половинку…

  • Новые банкноты России

    Зима ( снег )по ощущениям довольно-таки тепло . Шел среди обычных типовых пятиэтажек в белоснежной кофте ,почему то без куртки зимней . После покупки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments