_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

Собачка, кратер и контакт

- Присматриваю за чужой собачкой. Такса в комбинезончике. мальчик. Говорящий! Говорит и ведет себя как настоящий мальчик. временами на задних лапах ходит. Ходили по улице, туда сюда, попросился сбегать пописать и пропал. Пытались искать, звали, не вышло. Иду обратно, переживаю, что буду говорить, где искать.

- У нас какие-то поиски или работы. Приходим на место, народ пошел дальше, я их торможу - нам сюда. Там в земле углубление, все покрыто снегом. Говорю именно здесь надо копать. Потом там какие-то другие люди появились, мы попрятались.
В этом же сне помню картину, как народ ходит по кромке кратера шлакового конуса. Кромка рыхлая и черная, дугой.

- Какой-то контакт с умершим человеком. Ко мне обращаются, просят связаться. Контакт через растение, небольшой росток в земле. Еще помню подвальное окошко, мы снаружи были.
В этом же сне был мой младший ребенок, ходил с закрытыми глазами. Он вылез из ящика, даже опилки на голове были. А я его отправляла обратно, говорю иди спи дальше. У меня раньше такое с покойниками было. Напугал этот сон.
Tags: agoldzahn, вулкан, мальчик, собака
Subscribe

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments