Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14072012

По мосту идти было нельзя. Я гражданская и ещё несколько спецназовцев шли под полотном моста. На каждой мостовой колонне был почти в самом верху карниз шириной примерно полметра и между этими площадками было расстояние метра по полтора. Как раз чтобы перепрыгнуть. Военные не хотели чтобы я шла с ними: мешать ещё буду. А мне оставаться не было никакого смысла, да и не собиралась я мешать. Мост над глубокой пропастью. Стены её поросли кое-где кустиками - красиво.


Второй раз уже снится эта АЭС. Не могу вспомнить когда первый раз. Точно больше года назад. Но не очень давно. От 3 до 7 лет скорее всего промежуток. У меня были временнЫе сбои в это время и я плохо ориентируюсь в этом промежутке времени. Прошлый раз возле АЭС рос хвойный лесочек. Что-то типа кедров или смерек - высокие палки с кусочками кроны вверху. В этот раз от лесочка не осталось и следа. Только жёлтые скалы по бокам. Я ехала на каком-то маленьком поезде. Как узкоколейка. По обочине росли маки. Маки были огромные. Сначала все маки были красного цвета, потом края маков стали становиться сиренево-розовыми, а потом и полностью стали лепестки бледно сиреневыми, как у опийного мака. Затем пошёл чисто чёрный мак. Я говорю, что нужно сорвать несколько штук для отправки на анализ. Так как вижу, что это не тот природный тёмно сиреневый, а как обугленный или смоляной. Мне вспомнилась "Туманность Андромеды" с вымершей от радиации планетой, поросшей чёрными маками - единственным видом растений пережившим радиацию. Я пытаюсь сорвать чёрные цветки, пока еду мимо. Мак растёт рядом с полотном дорого - только протяни руку. А мак выскальзывает из моих пальцев. Не давался в руки.
Интересные стишата попались в интернете про чёрный мак:
На горе вековой расцветал чёрный мак:
Тёмной страже цветок демон хитрый послал.
Но любой из живых — лишь приблизься на шаг,
В помутненье впадал и себя забывал.
Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments