region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 31 мая на 01 июня 2021 г.

Перед сном читал страницу про подземные тоннели в Египте в сотни километров длиной, вход в которые находится под пирамидой Джоссера.

Снится мне, что я летним светлым днём стою на вытоптанной до песка площадке во дворе среди 4-5 этажных оштукатурненных домов желтоватого цвета постройки до 1960 года, около домов растут зелёные деревья, по-моему тополя, погода жаркая, напротив меня стоит мужчина лет 40 в серых брюках, летних туфлях и белой рубашке, похожий на актёра Станислава Любшина в фильме "Кин-дза-дза" и спокойным голосом говорит мне: "Не лезьте вы в эти туннели, они не для вас построены".

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Египет, Сон, пирамида, тоннель
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment