Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Categories:
Приснились президенты разных стран действующие и ранее бывшие. Путина и Байдена не видно не слышно.
Толпа европейцев обратилась к Трампу -Не надо делать золотые достоинством в 1 миллиард! Это слишком много, и долларов и евро таких больших не надо, это плохо для мира, народ не готов, бла-бла. А видят - у него на столе на подносе уже есть новенькие монеты даже большего достоинства, 5, 10 и намекает что гораздо больше есть купюрами и ещё кивает - за спиной на стене в солидных рамках под стеклом висят какие-то "более ценные" бумажки, старинные ветхие эмитента - американской власти.
Просят помощь - швыряет монету-десятку. Тогда кто-то выступил поинтересовался, кажется французский Макрон: -Месье, пардонмуа, простите извините за неприличный нетактичный вопрос, возможно задевающий вас, а какие у вас убытки? Ведь вы же не можете просто так без больших убытков расшвыриваться такими деньжищами!?

Обитатель помещения, сидящий за столом, встрепенулся чуть ли не подскочил, зажёгся, расхохотался, -Это пустяки. Я всё могу. Меня задело? Нет, меня не задело, вопрос не неприличный, но пустяковый, это не убытки. Да что вы знаете о моих настоящих убытках... -Вы их(деньги) просто станком печатате? -Они у меня обеспечены!!! -Рассвирипел на мговение, ударил по столу и обратно подобрел. Показывает что эти монетки для него как мелочь, как центы, копейки. Швырнул демонстративно-пренебрежительно ещё одну десятку, хотя больше не просили, но приняли с поклоном и утихли.

Я не догадался ни украсть ни тем более попросить монетку хоть самого мелкого номинала, подумал "это слишком много, это не для меня", выбрался на свет. Помещение было темновато, мрачновато без окон, может бункер под землёй, не только с дверьми, но с перегородками-решётками. Делегация приходила посетить в тюрьму к нему? Или не совсем тюрьма а системный кабинет, режимнострогоохраняемое помещение.


***
Иду мимо школы. Российской. Пёстрые группки детей стоят, в разноцветных нарядах. Без масок-намордников и однообразных костюмов, но теперь разные стандарты, "национальные"? Чьи эти "кукольные-фейские с крылышками-эльфийские" платьица, не знаю. Там ещё вместо портфелей сумки в виде колобков, лягушек, ...
Учителя параллельно переводят выступление директора на разные "птичьи" языки для своих "классов".

Э, чё за, лето ведь ещё а не первое сентября! Да корновирус, всё такое, закрывали ранее. Теперь объявляют торжественное экстренное открытие некой инновационной программы. Э... да не девять, восемь утра ведь.(Часов нет, но откуда-то знал который час был в тот момент). Говорят, приказ свыше о срочном открытии. Не известно что за программа такая.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments