Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16072012

Кукольный театр, детский сад, искусственные цветы - всё, что я реально не люблю, было сегодня во снах.


На месте автомагазина организовывают кукольный театр. Я получила приглашение поучаствовать. Извиняюсь и тихонько ухожу. Ну не люблю я играть в куклы, даже если это в виде театра. Рядом с этим магазином хорошая зубная клиника. Так вот именно дантисты решили заняться кукольным театром. Им стало скучно просто хорошо лечить зубы. Они разогнали автомагазин и уже начали расставлять в зале стулья перед представлением.


Подружка пригласила поучаствовать в драке на мечах на зелёной лужайке в парке. Для начала мечи нужно получить. В месте, где выдают мечи, мамаши с детьми получают ведёрки и лопаточки для копания в песочке - чистый детский сад. Я сказала, что подожду подружку на улице. Мне было тяжело находиться в помещении - я всё время спонтанно взлетала примерно на метр над полом и с трудом возвращалась на землю. На лужайке я чувствовала себя уже нормально. Подружка вышла с двумя громадными "игрушечными" мечами. Фу, гадость. Игрушечными в смысле, что формой они напоминали те уродства из компьютерных игрушек. Такое даже в руки брать противно. Жуткая энергетика. :(


Мужчина несёт в подарок своей любимой букет искусственных цветов. Ещё одна жуть. Ладно бы это были уникальные произведения искусства. А так, дешёвые тряпичные цветки. Это не уважать и её, и себя. Что должно было произойти, чтобы такое стало возможным? А его девушка красивая в шапочке-таблетке с вуалью, в шерстяном костюмчике. Длинные волосы заколоты сзади в большой узел.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments