alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Category:

Тревожные сны - сон по 12.07.2021

В последнее время стали снится сны военного сюжета , причем чаще всего не в роли себя , как игрок в игре , но за чужого персонажа , но последствия от таких снов , честно говоря даже небольшой стресс..
Снилось пару дней [Spoiler (click to open)]назад , буд то поймали в плен какие то бородачи - моджахеды , сказали что казнят , помню что круг собрался из мужчин и меня в центр кто то вел , помолись говорит и вставай на колени , а сам достал нож.. очень мерзкое состояние было , по итогу мне как то удалось их убедить , они смеялись , а я быстро ретировался.
Сегодня тоже был сон , какое то полуразрушенное здание , я один сижу у стены в какой то комнате , за стеной коридор и там кто то патрулирует и кого то ищут , я так понял меня , продвигаюсь вдоль стены , вижу лежит акс-74у на полу , полуразобранный , в магазине вроде патроны есть , я быстренько беру автомат и стараюсь потихоньку собрать его , собрал , но последний щелчок меня выдал , с дальнего угла комнаты в дверь кто то вбежал , я открыл огонь.. всего лишь 1 выстрел , не знаю попал нет , выскакиваю через окно на улице , вижу труп , а рядом оружие - кажется Узи или что то на него похожее , что то из SMG , вижу бородача выскочившего из за угла , стреляю .. убил. Бегу дальше , понимаю , что нужно оружие опять , ибо отстреливаться Узишкой как то не с руки , вижу еще двоих бородачей , беру в прицел , подбегаю кричу , есть ли оружие? На землю кидай , в ответ бородач не спеша достает какое то оружие и начинает в мою сторону направлять его .. выхода нет , расстреливаю его почти в упор , второй убегает , сзади меня уже открылась стрельба , пули свистят , заработал пулемет.. прыгаю за холмик , оружие подобрать не успел , какая то старая винтовка образца второй мировой.
Стреляю в ответ в сторону врага , там на какое то время замолкают .. перезарядка подумал я и побежал в тоннель , который был рядом , уже почти добежал до конца и меня ранят в ногу , а спереди встретили (враги?).. оружия больше не было у меня. В итоге в какой то комнате пытали , но я уже почему то со стороны как вроде женщина , а сижу буд то в классе школьном , настроены недружелюбно , походу конец.. но опять же как то убедил их , они задумались и я убежал.
Другой сон был тоже о войне , но правда о войне с искусственным интеллектом или расой инопланетной (роботы) уж не помню , что помню , что были они уже на земле в анабиозе , а позже стали стрелять по городам , ракета падает в реку и она буквально воспламеняется , в плазму превращается и все горит , помню что попало и в мою сторону и сгорел я.. конец. Но буд то дали второй шанс и откатило назад , сделал все по другому , забежал в какую то военную шахту с ракетами и делали запуск по точкам средоточия врага , победили по итогу.
Вот такие сны.. многие скажут насмотрелись фильмов , игр , но таковым не страдаю давно.
Tags: военные действия, война, оружие, стрельба, террористы
Subscribe

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Сон с 02 на 03 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я спрашиваю в пространство: "Каким будет 2021 год?" и слышу слабый голос пожилой женщины: "По пророчеству странницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments