Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 17072012

Прямо на жемчужины пришпандорены малюсенькие бриллиантики. На серёжках ещё сверху по одному, а на колечке с двух сторон брильянтики покрупнее. И всё это с сероватым металлом. Предполагаю платину. Белое золото выглядит немного по-другому. Мне их предлагают. Отказываюсь. Мне дизайн не нравится, да и металл не мой. Раньше во сне украшения мне всегда нравились. Не понравилось, что брильянтики воткнуты в жемчужины - нарушена энергетика.
Артёмка встретился во сне - гладила по спине.
Носила маленькую собачку на руках. Второй раз за последнее время. У меня на яву собак нет, а знакомую я не ношу, не кормлю, а только немного глажу.
И опять идут картинки жилых помещений, улиц. А в чём смысл я не понимаю. Описывать просто картинку так же особого смысла не вижу: ну стол, ну дверь, ну окно. Могу примерно описать стиль и время. А что это всё означает - без понятия.
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments