Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17072012

Прямо на жемчужины пришпандорены малюсенькие бриллиантики. На серёжках ещё сверху по одному, а на колечке с двух сторон брильянтики покрупнее. И всё это с сероватым металлом. Предполагаю платину. Белое золото выглядит немного по-другому. Мне их предлагают. Отказываюсь. Мне дизайн не нравится, да и металл не мой. Раньше во сне украшения мне всегда нравились. Не понравилось, что брильянтики воткнуты в жемчужины - нарушена энергетика.
Артёмка встретился во сне - гладила по спине.
Носила маленькую собачку на руках. Второй раз за последнее время. У меня на яву собак нет, а знакомую я не ношу, не кормлю, а только немного глажу.
И опять идут картинки жилых помещений, улиц. А в чём смысл я не понимаю. Описывать просто картинку так же особого смысла не вижу: ну стол, ну дверь, ну окно. Могу примерно описать стиль и время. А что это всё означает - без понятия.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments