Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17072012

Прямо на жемчужины пришпандорены малюсенькие бриллиантики. На серёжках ещё сверху по одному, а на колечке с двух сторон брильянтики покрупнее. И всё это с сероватым металлом. Предполагаю платину. Белое золото выглядит немного по-другому. Мне их предлагают. Отказываюсь. Мне дизайн не нравится, да и металл не мой. Раньше во сне украшения мне всегда нравились. Не понравилось, что брильянтики воткнуты в жемчужины - нарушена энергетика.
Артёмка встретился во сне - гладила по спине.
Носила маленькую собачку на руках. Второй раз за последнее время. У меня на яву собак нет, а знакомую я не ношу, не кормлю, а только немного глажу.
И опять идут картинки жилых помещений, улиц. А в чём смысл я не понимаю. Описывать просто картинку так же особого смысла не вижу: ну стол, ну дверь, ну окно. Могу примерно описать стиль и время. А что это всё означает - без понятия.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments