_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Category:

отель

уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они длинные в ряд, у каждого отдельный вход с улицы, за каждой дверью - отдельная комната по типу мотеля. Комната и санузел, ничего лишнего. и внутри между ними тоже есть проход.

Сначала в прежних снах мне их показывали, что вот нет хозяина, а в них можно что-то проводить, встречи какие-то, мероприятия. И там и правда в некоторых что-то проводилось.

В этот раз я их уже купила и пришла осматриваться. Тоже думаю что с ними делать, можно какие-то движухи делать. Человек причастный завозился вокруг, да вот мол это все символически, нам нужен был человек кто на себя это возьмет. Мы рассчитывали что человек православный.. Намек на то, что хозяин только номинальный, а мы будем юзать. Мне этот подход не понравился, сразу сказала что зря на это рассчитывали.
Tags: agoldzahn, двери, домики, заброшенный отель
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • Сон с 05 на 06 июля 2024 г.

    Фактически снилось 06 июля 2024 г. около 9-30 утра в полудрёме. Снится мне, что я вижу, как один мой знакомый, которого я последний раз видел…

  • два сна за 22/06/24 и 24/06/24

    Пользовался техникой осознанного сновидения. Осознавался что сплю в своей квартире. Мысленно попросил чтобы меня доставили в ближайший мир, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments