На Семи Ветрах (basya_ptax) wrote in dreamcorder,
На Семи Ветрах
basya_ptax
dreamcorder

ВА180712 когда наступит ночь, вас будут по огням считать...

Плавала в бесцветном тумане, плохо осознавая границы себя, своего тела, в какой-то бредовой словомешалке и беспорядочном потоке мыслей без смысла, которые тут же забывала.


Осозналась на концовке фразы:
- ну что, включаем 14-ю ?
- давай, пробуем

Сразу пришло понимание, что 14-ая - это номер некой частоты, по собственной нумерации, известной этим двоим. Впереди и чуть вверху передо мной разгорается неравномерно мерцая, даже скорее пульсируя ритмом наподобие бенгальского огонька световая точка.
Ощущаю плывущей себя горизонтально, на спине, шевелиться не хочется, медленно приближаясь, увеличиваясь в размерах и одновременно высвечивает вокруг себя пространство эта световая капля.
Вот, вижу крупным планом склонившееся ко мне лицо - ребенка, девочки лет 6-8, огроменные глаза - взрослые и умные, светлые волосы с чуть волнистыми кончиками, слышу улыбчивое, ну привет! и ... ушло в туман.
Через секунду снова голос и мельком вижу суховатого мужчину лет 50-ти, чуть нагнувшись ко мне "плавающей", заглядывает в лицо со словами "опять далеко прыгнула!" И снова лица - теперь уже мальчишки и девочки, разглядывают меня с любопытством. Нарастает беспокойство, непонимание и одновременно любопытство.

Снова голос (мужской):
-внимание! она нас увидела! Опустите глаза (взгляд???), не смотрите (на нее), и она нас потеряет!

Мгновенно метнулась вниманием и сознанием туда, где слышала этот голос -ничего, действительно потеряла...
и снова вокруг белесый туман и ничего.
Через паузу, пока осмысливаю происходящее, снова голос, на этот раз скорее бесполый, непонятно кому принадлежащий, и эхом, как в кастрюле:

- когда наступит ночь, вас будут по огням считать...  (такое чувство, что эту фразу уже где-то слышала-читала, дежавю)

и сдавленный звук, так трудно объяснить, прямая ассоциация, как если перемотать запись и запустить в обратном порядке -но только это было сжатие звука в пустоту, в ничто или вакуум.

Очнулась, сознание ясное, хотела записать увиденное-услышанное, пошевелиться не могу, словно мое сознание над телом больше не властно, да и вообще совершенно не чувствую границ себя. ВТО? Утром бодряк, но ночное приключение уже помню плохо, не все детали...


Вопрос, кто это эксперементы ставит? Что это вообще за народ в гостях у меня шарахается?
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments