Валерий Дмитрук (daemon77) wrote in dreamcorder,
Валерий Дмитрук
daemon77
dreamcorder

Categories:

Короче, брат, если кто будет спрашивать, как оно было на самом деле, то примерно вот так...

Здравствуйте... А кто тут сны регистрирует? В смысле, к кому обращаться? Ну, там, номер,и всё такое? Вы сами? Ладно, как скажете...


Короче, началось всё с того, что я приехал к тебе в гости, а тебя дома не оказалось, ну я и пошел бродить по окрестностям, ну, по этим дворикам рядом с тобой, ну ты понял. И тут я встречаю знакомого парня - причем, оказывается, что он единственный, кого я знаю  в твоём городе, кроме тебя. Он меня узнал и повёл с собой. У него с собой 3хлитровая банка самогона была.

Мы пришли в какую-то квартиру, стали пить. Через какое-то время я говорю, что мне к брату надо, а этот парень мне такой: "Не парься, твой брат придёт сюда после работы". Ну, мы дальше бухаем. Потом ты приходишь, бухаем с тобой. Долго бухаем. Вроде как собираемся уходить, но не можем, потому что твои ботинки куда-то пропали.
Потом этот парень вспоминает, что к нему должен был приехать друг, и уходит. Возвращается, и оказывается, что его друг - это Юран, мой однокурсник (не помню, ты знаком с Юраном?). Юран совершенно  пьян. На нём твои ботинки. Я пытаюсь выяснить, почему на нём твои ботинки, но безуспешно - он только хитро улыбается пьяной улыбкой. Мы продолжаем бухать все вместе.
В какой-то момент на мой очередной вопрос про ботинки Юран вдруг говорит: "Я бы на вашем месте внимательнее за ботинками следил, в них же вся история", снимает их и засовывает в какой-то прибор, который начинает показывать слайды на стене. Я смотрю и понимаю, что эти слайды про меня, причём я твой дедушка, который приехал из Донецка в Москву строить стадион "Динамо".
Потом слайды заканчиваются, какая-то женщина вытаскивает ботинки из прибора и отдаёт их тебе. Мы выходим на улицу - оказывается, мы где-то в центре Москвы. Раннее утро. Подъезжает трамвай. Мы садимся в него и едем на этом трамвае в Нижний Новгород, где я должен встретиться с профессором, моим научным руководителем, а у тебя профсоюзная конференция.
Мы приезжаем в Нижний, расходимся, договариваемся встретиться вечером у какой-то гостиницы. Вечером встречаемся, но никакой гостиницы нет, а есть пафосный ресторан. У нас нет денег, и мы не можем туда пойти, но швейцар зазывает нас, говоря, что для нас всё бесплатно. В ресторане нас кормят чебуреками и клюквенным морсом. Потом ты закуриваешь, и полиция за это выгоняет нас из ресторана.
Мы выходим на улицу. Там дождь.
Конец.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments