Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18072012

- Хасбулат Абдулаевич. - назвала я очередное имя. Это было третье и последнее. Потом меня разбудили и спать больше не дали. Первые два были подобными, но не запомнились. Даже залезла в интернет. Нашла школьного учителя из Дагестана. Во сне были или студенты, или школьники старших классов. В актовом зале директор(?) встречал поступающих на учёбу. Новые учащиеся должны были занимать первые три ряда. Эти ряды были светлее остальных. Они или светились, или просто стулья были светло-жёлтыми. Новички шли парами по центральному проходу и для каждого было персональное место. Я в середине первого ряда и должна была выкрикивать имя-отчество, указывая его место в этих первых трёх рядах. Директор стоял напротив меня и внимательно разглядывал каждого новичка запоминая внешность и имя. За спиной директора были громадные окна, через которые лился солнечный свет.

Кажется на том свете учитываются только имена.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments