Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18072012

- Хасбулат Абдулаевич. - назвала я очередное имя. Это было третье и последнее. Потом меня разбудили и спать больше не дали. Первые два были подобными, но не запомнились. Даже залезла в интернет. Нашла школьного учителя из Дагестана. Во сне были или студенты, или школьники старших классов. В актовом зале директор(?) встречал поступающих на учёбу. Новые учащиеся должны были занимать первые три ряда. Эти ряды были светлее остальных. Они или светились, или просто стулья были светло-жёлтыми. Новички шли парами по центральному проходу и для каждого было персональное место. Я в середине первого ряда и должна была выкрикивать имя-отчество, указывая его место в этих первых трёх рядах. Директор стоял напротив меня и внимательно разглядывал каждого новичка запоминая внешность и имя. За спиной директора были громадные окна, через которые лился солнечный свет.

Кажется на том свете учитываются только имена.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments