Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20072012

Сначала перемещалась по помещению, разделённому перегородками в виде лабиринта. Квадратное помещение, квадратные закуточки в лабиринте комнат. Передвижение вправо-влево, вперёд-назад(условно). Следующее помещение представляло собой длинную колбасу-коридор. И тут перемещение было возможно только в двух направлениях. Я дошла до одного конца, потом пошла в обратном направлении. В обоих помещениях общалась с живущими там людьми. Были и животные: кошки, собаки. Проснувшись осознала, что длинный коридор-колбаса - наше время прошлое-будущее. Я дошла до одного конца, который выглядел как сарай из моего детства. До другого конца я не дошла. Было очень далеко ещё идти. Я остановилась жить примерно на середине. В сарае жили трое незнакомых мне мужчин. Дальше по колбасе жили в основном молодые девушки. Я и сама была молодой девушкой с длинными светлыми волосами, заколотыми розовой автоматической заколкой. В какой-то момент я тряхнула головой и увидела себя со стороны. Причём из тела вышли только голова и плечи. Я взглянула на себя и тут же вернулась назад.

Интересно, если колбаса - простое движение прошлое-будущее, то квадратный лабиринт получается многовариантность? Перегородки мешали попадать напрямую в каждую точку лабиринта всем живущим в нём. Но я могла перемещаться над перегородками в любых направлениях. Опять время. То ли теория, то ли практика. Прошлый раз это был поток в тёмной пещере TB - 01062011: "Снилась текущая вода по щиколотку. На самом деле это было время. Можно было передвигаться свободно во все стороны. Шлёпая по воде вперёд-назад я переходила во времени будущее-прошлое. Право-лево - движение в параллельные(альтернативные) миры. Искала выход из этого потока. Оставаться в нём не хотелось. Постаралась выбраться как можно скорее. Не люблю я шуток со временем".
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments