Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27072012

Шла к подружке на день рождения. Город незнакомый. А попала на похороны. Утонули много людей, в том числе и подружка. Это было повторение "Булгарии". Народ поплыл отметить годовщину и снова произошло кораблекрушение. В этот раз погибло много младенцев. Видела как спасшаяся молодая женщина развешивает у себя дома по всем комнатам распашонки и ползунки. Она сошла с ума. В прошлую катастрофу она так же потеряла ребёнка.


В коробочке собраны вышедшие из употребления монеты, а именно советские и евроценты. Во сне меня это не напрягло. Собраны по размеру. Сначала идёт советская копейка, потом евроцент, потом 2 копейки, 2 евроцента, 10 копеек и т.д. До рубля и 1 евро. Я их случайно роняю на землю. Они закатываются под небольшой пешеходный мостик в канаву. Я говорю мужчине, у которого взяла их посмотреть, что сейчас всё подберу и сложу как было. Он перестал злиться и волноваться видя моё активное желание исправить ситуацию. Пока я собираю, мужчина уже с кем-то договаривается о продаже этих старых монет. Это туристы из Европы, а дело происходит на Украине (по первому ощущению). Бизнес хорошо раскручен. Туристы охотно покупают монетки. Но как всегда бандиты не дремлют. Наезжают на мужчину. Тут он мне напомнил Тома Круза в 3 миссии. Бандиты выяснили, что монеты мужчина берёт у какого-то дедули, живущего со взрослой внучкой. Передо мной появляется дедуля, ведомый своей внучкой под руку. Он выходит из массива домов. Именно из массива - дома соединены галереями, эстакадами, и другими переходами в единый комплекс. Мужчину бандиты отправляют участвовать в проходящих на территории этого комплекса боевых играх. Он пошёл, а я за ним. Я же любопытная, мне всё надо. Проходя по одной из галерей зависла разглядывая дома. Сами дома ничего особенного: простые коробки с окнами светлого желтоватого цвета. А вот на домах были нарисованы огромные цветы. Нарисованы, как если взять фломастеры и нарисовать на чертежах кружочки с 6-7 лепестками, черенки и листики. Огромные цветы, с диаметром цветка метра полтора-два, были нарисованы на стенах блестящей объёмной переливающейся краской. Чистыми яркими цветами с блёстками и перламутром. С трудом оторвавшись от созерцания подобной красоты обнаружила, что потеряла мужчину из виду. Пошла дальше по переходу и попала в пустующий супермаркет. На его полках, как в плацкарте, сейчас спят-живут какие-то люди. Видела мужчин среднего возраста с лёгкой небритостью. Полки супермаркетовские белые эмалированные. Пройдя ещё немного попадаю в небольшой дворик-патио внутри четырёх домов. Вижу уже моего мужчину с загипсованной переломанной ногой. Отматываю немного время назад посмотреть как этот произошло. Посреди дворика вкапывается высокое настоящее дерево. На этот раз было что-то вроде кедра высотой с 3 этажа. Сверху с балкона на него должен прыгать один из бойцов, другой-другие ждут его внизу. У всех - холодное оружие. Убивать не нужно. Но убийства случаются время от времени. Мужчина неудачно приземлился после пролёта через дерево и как результат сломанная нога. Но ему ещё пришлось выдержать реальный бой, а то могли оставить без еды.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments