alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

...катастрофа...

Было сумбурно и при этом очень реально.

Вижу "карту" Земли, скорее даже вижу планету из космоса но так, что просматривается европейская часть России, часть Азии и Кавказ ( причём точка видения нестандартная - для меня карта перевёрнута и я словно смотрю со стороны Балтийского моря). Идёт деловой комментарий, сухо и чётко - к уже существующему разлому (одновременно разлом высвечивается , как будто лава из трещин, я бы сказала что направление Казахстан - Украина - Румыния, или чуть ниже, через Турцию) прибавляется ещё один - и рисуется линия по направлению Москва-Польша (эта линия начинается за горизонтом и уходит дальше, словно экватор опоясывает видимую часть).

Я судорожно ищу - где то тут Москва, в том месте, где разлом похож на осколки - не линией а всё в мелкой сеточке, словно льдинки на воде. И словно проваливаюсь , влетаю в мегаполис. Вижу как от мощнейшей вибрации рушатся очень большие дома, автомобильная эстакада, на моих глазах засыпает женщину. Причём вибрация такая, что всё не просто рушится, а прежде чем обвалиться рассыпается на мелкие куски и потом волной валится вниз.

Потом вода. Но я уже где то на другом конце Земли.

Я бы сказала, в Америке. Нас человек 5-6. Подростки. Я одновременно и подросток и пожилая бабка-старьевщица. У бабки какой то грузовик, она разбирает чемоданыи тюки, отбирая и выкидывая использованные перевязочные средства, и оставляя запечатанные, при этом натыкается на маленький кейс с драгоценностями, прячет в карман (оставила она и огромные бабины шерсти, вязать одежду). Вроде как мы на территории какого то университета, или библиотеки - это огромное здание, высокое, с колоннами, разрушения его почти не задели, обрушился только стеклянный купол над анфиладой между частями здания. Но я не хочу там селиться - всё равно будут ещё толчки и всё развалится, лучше с бабкой, в грузовичке, Одновременно я "бабка" заканчиваю разбирать фургон, под мусором и чемоданами обнаруживаю медицинские кровати, встроенные в грузовик, вот тут и будем жить, к зданиям приближаться опасно.


Вот такой сон-катастрофа. Причём, похоже, предыдущую ночь тоже что то было, но забылось - проснулась беззаботно, но когда стала переодеваться - на животе, чуть ниже пупа, следы продранные ногтями - и сразу ощущение, что что то страшное снилось... Первый раз в жизни сама себе располосовала живот.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments