Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28072012

В Санкт-Петербурге на берегу реки или залива построено здание банка в виде корабля. Идёт ограбление. Двое или трое мужчин-грабителей (не могу определить точно) в холле. Там ещё женщина кассирша и мужчина, скорее местный управляющий. Вижу два мужских трупа. Похоже охранники. Трупов со временем будет больше. Погибнут и грабители. Скорее всего, будет убит и управляющий. Женщину вижу живой.


Я с детьми в парке выслеживаем маньяка. Три мальчика и девочка. Мне понравилось, как выглядит девочка. Я хочу её сфотографировать. Спросила её разрешения - она разрешила. Потянулась взять фотоаппарат, а его нет: оставила дома. Говорю, что сейчас схожу домой и быстро вернусь. Оглядываюсь на мальчишек, а один уже лежит на газоне убитый. Я поворачиваюсь к двум другим - и они лежат рядышком убитые. К девочке - рядом с ней застаю маньяка. Он успел убить и её. Вкалываю вилку ему в район сонной артерии, под ухо. Маньяк принимает облик моей бабушки. Достать вилку он не может. Жизнь из него потихоньку уходит. Я держу его на руках и прикидываю, как можно его побыстрее добить - чтобы не мучился. Ничего не приходит лучше, как стукнуть его головой об косяк - мы уже перенеслись в дом(вилка из дома). Но не могу добить и просто жду конца с грустью глядя на лежащего на моих руках умирающего демона.

Прошлый раз были 4 пилочки для ногтей. В этот раз вилка с четырьмя зубцами. Интересно, как влияет цифра 4. А ещё детей в сумме четверо.
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments