Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 29072012

Сначала было начало ХХ века, Германия и паровозы. Примерно 1910 год. Мои мальчишки учатся на машинистов. Ходят в красивых кителях, в фуражках. Женщины в платьях до земли идут метут подолом мостовую.


Весёлая компашка 6-7 "человек". Народ их видит молодёжью в образе хиппи. Я же вижу слегка расплывшимися облакоподобными. Они лёгкие и для меня проницаемые насквозь. Прибыли с какой-то планеты развлекаться. Ничего плохого. Действительно очень похожи на хиппи - безобидные. Вдруг они сильно забеспокоились, засобирались сваливать с планеты. Один не успел пройти по коридору-тоннелю. Он просит немного помочь с имитацией его гибели. Организовываю ему катастрофу, а затем могилку, в которую закидываю предварительно вынутый из него чип. Сверху наваливаю валунов, таких же полупроницаемых и лёгких для меня, как и он сам. Для него расстаться с чипом наполовину катастрофа - он не сможет пользоваться благами своей цивилизации, ему будет закрыт доступ на его планету, пока кто-то не привезёт ему новый чип. Мы успели вовремя. Только закончили с могилкой, как прибыли серьёзные дядьки с той же планеты. Они могут уменьшать предметы в размерах для их транспортировки. Что тут же и продемонстрировали: уменьшили табуретку до размера ногтя. Ну и на фига? Ещё могут копировать. Просканировали могилку. Убедились, что чип присутствует. Вскрывать не стали. Им и в голову не могло прийти, что кто-то откажется добровольно от благ цивилизации.
Переносимся в зал дома моей бабушки. Они сидят рядом с круглым дубовым столом. Он им очень нравится. Говорю: "Так скопируйте, раз нравится, потом уменьшите, как табуретку. Дома развернёте". А они сидят так тихо-тихо за столом и о чём-то размышляют.
Только проснувшись, поняла причину такого изменения поведения пришельцев. В доме бабушки я встречаю только души умерших. Вот и эти оказались не бессмертны. Сидели тихо осмысливая произошедшее с ними.

И ещё. Как мы сейчас далеки от эпохи паровозов, так эти пришельцы были ещё дальше от нас технологически, несоизмеримо дальше.
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments