Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01082012

Мне нужно выбраться из района частных домов. Народ в последнее время только въезжает в этот райончик. А выбраться не могут. Заметили как я сажусь в машину и поехали за мной. Я даже слегка поприкалывалась. Поездила туда-сюда. Народе отстаёт. Потом я решила, что хватит играть и поехала чётко на выезд. Сначала нужно было проехать по спуску, потом пройти крутой подъём. И вот все на свободе. Но так и не поняла почему народ сам не поехал на выезд. Они как будто не видели выезда.


Спускаюсь в лифте. я врач и на мне грязный халат. Я обычно внизу возле лифта снимаю грязный халат, запихиваю его в шкаф и из этого же шкафа беру чистый. На этот раз возле шкафа стояла сестра-хозяйка в ослепительно белом халате. Я снимаю свой халат, открываю шкаф и не нахожу для него места - все свободные места заняты сверкающими белизной накрахмаленными халатами. Медсестра мне заявляет, что для грязи теперь здесь места нет. Спрашиваю куда девать мой халат - пожимает плечами. Это типа теперь не её дело. Интересно, а чьё тогда? На одной из полочек нахожу небольшое место. Медсестра говорит, что это полка для продуктов. Остались незанятыми два маленьких участка, на которых могут поместиться две маленькие булочки. Остальное место занято батонами хлеба в целлофановых пакетах. Хлеб же нельзя хранить в таких пакетах: он задохнётся, и заплесневеет. Взял новый халат и пошёл искать место для грязных.
Subscribe

  • Сон с 15 на 16 июня 2020 г.

    Снится мне, что я вижу очень тягостное зрелище - большие разрушения, разрушеные до уровня 1-2 этажей 6-7 этажные бетонные здания, между которыми идут…

  • Ракетный обстрел

    Давно уже не снилась война,очень давно.А сегодня под утро-смотрю вместе с мужем в окно(Петербург),сначала показалось как будто салют,но очень…

  • (no subject)

    Невысоко над озером в левитации сидим вместе с девушкой-известным учёным. И ещё жру борщ, лакаю с тарелки? Недолго. Затем сидим за столом на берегу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments