Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 02082012

Сходила на дискотеку в общежитии. Во время танго все стояли по стеночкам. Мужик рядом со мной спросил: "А это чё за музон?" - "Танго". Киваю пошли. Он крутит головой нет, иди сама. Он ещё не в курсе, что танго танцуют вдвоём. Потанцевала с одним мужчиной. На актёра похож из милицейского фильма. Как актёра зовут не вспомню. Осталась в памяти картинка, что он запихивает себе пистолет в наплечную кобуру.
Кто ищет - тот всегда найдёт. Нашла, благодаря интернету. Николай Козак http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/22800/works/ Народ расходится после танцев по коридору общаги. Мужчина чуть впереди. К нему подходит женщина и с размаху шлёпает по щеке. Он не собирается отбиваться, молча кладёт ладонь на место ушиба и оглядывается. Замечает меня. Я пытаюсь вставить свои три копейки. И прошу его извиниться перед своей женой. Я решила, что агрессивная женщина его жена. Он так же молча заходит к себе домой: его дверь оказалась рядом. А мне идут информация, что женщина не его жена, а соседка сверху, подружка жены. Его жена сидит злится и ревнует дома. Он просто больше не смог выносить её поведение и пошёл прогуляться. Вот попал случайно на танцы.
Subscribe

  • Сон 07072022

    Сон странный, немного особняком от остальных. Снилось, что я поднимаюсь в свою квартиру, Кутузовский проспект дом 9, кв.13. Это пятый этаж, а там ещё…

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • Сон с 30 по 2 Июля.

    30 06 2022 Снилось что Чай будет дефицитом , станет исчезать с прилавков в магазинах . Потом видел ,что начали подготавливать площадки, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments